Quem somos



Chef Maria Lúcia Ramalho, grande cozinheira familiar, e que depois se formou chefe de cozinha pelo Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Sempre foi produtora de bolos de natal, jantares e festas! Trabalhou na cozinha da Neka eventos. Fez curso de culinária italiana em Costiglioni D'asti, Itália. Também é formada em Educação Artística pela Faculdade Santa Marcelina e fez curso de Panificação na Anhembi Morumbi.

 
Ricardo Ramalho, gerente do Café Délice. Chefe de cozinha, gerente e operador de diversos restaurantes em locais como EUA, Brasil e Portugal. Estudou Hotelaria no Senac e no Grande Hotel em Águas de São Pedro. Também é formado em Educação Artística. Tem experiência em gestão e área cultural, foi gerente de eventos e negócios no Instituto Volusiano, trabalhou na área executiva de museus, escolas e galerias de arte. Facebook pessoal.

 



Marcia Santos, operadora de loja e cozinheira. Trabalhou com a chef Maria Lúcia Ramalho por muitos anos na fábrica de presentes Velho Celeiro, foi bancária e administrativa.








Lais Karoline, operadora de loja e confeiteira, produtora de chocolates, cupcakes e doces, foi gerente de verduraria, trabalhou em cozinha de buffet, tem diversos cursos na área de confeitaria e panificação. Facebook pessoal.









Contato do Café Délice
cafedelice14@gmail.com

Café Délice no Facebook!! Curta :)

No comments:

Post a Comment